Plats Salés

Idées de plats salés, sains et faciles. Des recettes équilibrées pour vos déjeuners et dîners en famille ou entre amis.

Pintade au Four : Recette Simple et Savoureuse

Au Four, Plats Principaux

L’odeur d’une volaille qui rôtit doucement, sa peau dorant et croustillant sous l’effet de la chaleur… C’est...
Read More Read More: Pintade au Four : Recette Simple et Savoureuse

Rouelle de Porc au Four : Recette Fondante et Moelleuse

Au Four, Plats Principaux

Ah, la rouelle de porc au four ! Rien que son nom évoque des souvenirs de repas dominicaux, de plats généreux qui mijotent...
Read More Read More: Rouelle de Porc au Four : Recette Fondante et Moelleuse

Dos de Cabillaud au Four : Recette Parfaite

Au Four, Plats Principaux

Découvrez comment faire un dos de cabillaud au four, un plat français élégant. Cette méthode assure un poisson tendre et plein de...
Read More Read More: Dos de Cabillaud au Four : Recette Parfaite

Dorade au Four : Recette Simple et Savoureuse

Au Four, Alimentation & Famille, Plats Principaux

La dorade au four est un plat méditerranéen très apprécié. Il est simple à faire et plein de saveurs. C’est idéal pour ceux...
Read More Read More: Dorade au Four : Recette Simple et Savoureuse

Mont d’Or au Four : Temps de Cuisson et Astuces

Au Four, Accompagnements

Le Mont d’Or est un symbole de la fromagerie française. Il vient de Franche-Comté et offre...
Read More Read More: Mont d’Or au Four : Temps de Cuisson et Astuces

Cuisse de Dinde au Four : Recette Moelleuse et Juteuse

Au Four, Plats Principaux

Découvrez comment faire une cuisse de dinde au four qui va plaire à tout le monde. Cette recette française transforme un simple plat en...
Read More Read More: Cuisse de Dinde au Four : Recette Moelleuse et Juteuse

L’art du roti de boeuf au four : nos astuces de chef

Au Four, Plats Principaux

Préparer un roti de boeuf au four est un art. Il faut précision et technique. Votre table mérite un plat succulent, avec tendreté et...
Read More Read More: L’art du roti de boeuf au four : nos astuces de chef